领导活动 -通辽市政府网

张韶春来我市调研

2018-02-13 信息来源:通辽日报 阅读量:

2月9日至10日,自治区副主席张韶春来我市调研。市委副书记、市长郝茂荣,市委常委、副市长张锐陪同。

张韶春首先来到内蒙古蒙医药工程技术研究院,与科研人员亲切交谈,详细了解研究院运行情况和蒙医药科研成果。张韶春对研究院开展的蒙医药科研工作给予了充分肯定。他指出,要加快实施蒙医药产业现代化发展战略,大力促进蒙医药标准化、产业化、品牌化建设,进一步深化产学研合作,加快蒙药新产品研发和转化,不断扩大蒙医药市场,把蒙医药产业做大做强。

在通辽电子商务产业园,张韶春详细了解园区的发展情况,并走访了可意网等入驻电商企业,了解他们的经营模式和网上销售情况,希望他们充分利用电子商务产业园这个平台,创新经营理念,增加产品品种,满足市场多样化需求。同时,相关部门要加大对电商企业的培训和宣传力度,提高电商企业服务水平和市场影响力,推动通辽电子商务更好更快发展。

张韶春一行还来到通辽丰盛农产品物流园,深入了解农产品流通工作。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器