领导活动 -通辽市政府网

敖日格勒到开鲁县慰问

2018-02-10 信息来源:开鲁县政府办 阅读量:

22日上午,市委常委、组织部长敖日格勒到开鲁县慰问,开鲁县相关领导陪同慰问。

在开鲁县中心敬老院,敖日格勒认真听取相关负责人汇报,实地参观敬老院的食堂、餐厅、宿舍等场所,仔细询问敬老院的经营管理情况,对开鲁县中心敬老院医养结合做法给予充分肯定,并送上了慰问金。

在建华镇庆发村贫困户王明才和李秀英家中,敖日格勒与贫困户促膝交谈,关心的询问他们的生产生活情况和身体状况,嘱咐随行的工作人员用好用活扶贫政策,切切实实帮助贫困户解决实际困难,同时鼓励贫困户树立生活的信心,好好保养身体,早日脱贫,并送上慰问金。

敖日格勒十分关注开鲁县的农业发展情况,在开鲁县绿色发展办公室,敖日格勒与工作人员座谈交流,详细了解开鲁县红干椒产业发展、农产品安全等情况,当了解到开鲁县农业在生态节水、绿色安全等方面走在全区前列时,敖日格勒十分欣慰,鼓励工作人员再接再厉,为开鲁县农业发展做出更大的贡献,并送上慰问金。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器