市政府常务会 -通辽市政府网

市政府召开2018年第1次常务会议

2018-01-07 信息来源:通辽日报 阅读量:

15日,市委副书记、市长郝茂荣主持召开市政府常务会议,研究讨论《政府工作报告》(讨论稿)和《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》。

会议要求,《政府工作报告》要全面贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议、市委五届六次全会暨全市经济工作会议精神,积极采纳各方面的意见建议,进一步修改完善。

会议强调,《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》对指导全市经济社会发展具有重要意义,要坚持实事求是,做到预期目标与宏观发展形势相匹配,切实提高科学性、可操作性。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号