旗县动态 -通辽市政府网

2019年科左后旗乌兰牧骑迎新春慰问演出

2019-02-12 信息来源:科左后旗人民政府 阅读量:

2月1日下午,科左后旗乌兰牧骑演播大厅内座无虚席、掌声阵阵,“英雄上马的地方——2019科左后旗乌兰牧骑迎新春慰问演出”在演播大厅内精彩上演。此次慰问演出由科左后旗委宣传部、科左后旗文化旅游局主办,科左后旗乌兰牧骑、科左后旗文化馆承办。晚会主题为“讴歌新时代展现新作为创造新业绩”,为全旗人民献上一场精彩绝伦的新春文化盛宴。旗委副书记、旗长何志伟出席活动并代表旗四机关致辞,向全旗各族人民致以新春的祝福,向关心、支持科左后旗发展的各界朋友致以美好的祝愿。

何志伟向与会嘉宾介绍了我旗2018年经济社会发展情况和2019年重点工作安排。何志伟强调,实干成就梦想、信心凝聚力量,全旗上下要牢记使命,团结一心、砥砺前行,共同创造科左后旗更加美好的明天。

乌力吉、张大力、特布钦、赵枫、李鹏、王英林、李凌芬、房佰顺、德力根昌等旗领导及老党员代表、人大代表、政协委员、驻旗武警官兵代表、公安干警代表、道德模范、身边好人、群众代表等500余人到场观看演出。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号