旗县动态 -通辽市政府网

开发区送锦旗致谢国网通辽供电公司高效服务

2019-01-12 信息来源:经济技术开发区管委会 阅读量:

1月9日,开发区党工委书记王会阁一行来到国网内蒙古东部电力有限公司通辽供电公司赠送锦旗,对公司长期以来为开发区经济社会发展做出的贡献表示感谢。开发区党工委委员王剑岩及相关部门负责人参加。

王会阁一行来到国网内蒙古东部电力有限公司通辽供电公司,送上锦旗,并与公司相关负责人进行座谈交流。

会上,王会阁对国网通辽供电公司2018年在红旗66千伏输变电工程建设和通辽金煤化工有限公司二期供电等方面提供优质高效的电力保障表示衷心感谢,并就开发区重点项目电网建设、电网规划等方面工作与国网通辽供电公司相关负责人进行了讨论研究,希望双方建立常态化有效机制,在供电方面给予开发区更有力的支持。

国网通辽供电公司负责人表示,下一步,公司将进一步提升供电质量和服务水平,为开发区投资企业创造良好的用电环境,为开发区经济高质量发展提供坚强有力的电力保障。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号