旗县动态 -通辽市政府网

科左中旗委召开常委会(扩大)会议传达贯彻落实自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议、市委五届七次全会暨全市经济工作会议精神

2019-01-11 信息来源:科左中旗人民政府 阅读量:

1月9日,旗委书记刘百田主持召开常委会(扩大)会议,传达学习自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议、市委五届七次全会暨全市经济工作会议、旗县委书记会议和市政府“大棚房”排查清理工作专题会议精神,并就抓好贯彻落实、做好当前工作进行了安排部署。旗委、人大、政府、政协在家领导,旗相关部门主要负责同志,各苏木乡镇场党委书记参加会议。

会议指出,要切实提高政治站位,深入学习领会自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议、市委五届七次全会暨全市经济工作会议精神,切实把今年的工作思路、目标任务、措施要求统一到自治区党委、市委的精神要求上来,统一到总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神上来,统一到党中央的决策部署和中央经济工作会议的安排部署上来,坚定发展信心、积极主动作为,以更加有力有效的措施抓好今年各项工作。

会议强调,要全力谋划好今年经济工作,聚焦全旗经济发展主要矛盾,努力克服经济下行压力,以积极开展“重大产业项目突破年”活动为抓手,紧紧围绕六大全产业链建设,以更大的力度、更高的效率、更实的举措谋划推进一批大项目、好项目、立旗项目。要实行“一个项目、一名领导、一套班子、一套方案、一组政策、一抓到底”工作机制,全力以赴推进在谈项目尽快签约、签约项目尽快落地、落地项目尽快开工、开工项目尽快投产,实现各类项目尽快转化为现实生产力,推动全旗经济高质量发展。

会议要求,要高度重视“大棚房”问题清理整治工作,按照工作要求,压实工作责任,全面深入排查,按时上报工作进展情况。要严格掌握政策,认真开展整治,坚持边查边改,做到动真碰硬,坚决把整治整改工作做到位。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号