旗县动态 -通辽市政府网

霍林郭勒市召开2018年重点工业项目手续办理工作推进会议

2018-01-02 信息来源:霍林郭勒市人民政府 阅读量:

1229日上午,市委副书记、政府市长张鸿福主持召开2018年重点工业项目手续办理工作推进会议。市政府副市长高金枝、刘景富及市政府办公室、发改局、经信局、工业园区、安监局等相关部门单位负责人和锦联铝材、创源金属等企业负责人参加会议。

会上,锦联铝材、创源金属、霍煤鸿骏、立中车轮等企业负责人分别就项目手续办理等方面存在的困难问题进行了汇报;与会领导及发改局、经信局、工业园区等相关部门单位就各项目相关情况进行了发言。

张鸿福在会上指出,企业要有规范意识,聚焦可持续发展和长远发展,充分利用“冬闲”时间,集中精力,加快推进项目前期手续办理进度。相关部门单位要进一步提升服务意识,加强协调,及时帮助企业解决实际困难,为项目前期手续办理提供支持保障,确保2018年重点工业项目如期开工建设。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号