旗县动态 -通辽市政府网

汪兆龙深入科左后旗调研京蒙扶贫协作工作

2018-12-07 信息来源:科左后旗人民政府 阅读量:

12月5日,北京市扶贫协作和支援合作领导小组办公室副主任汪兆龙一行到科左后旗就京蒙扶贫协作工作开展情况进行调研。市委常委、副市长陈广利,市扶贫办主任李凤文,旗领导乌力吉、刘海亮及相关部门负责人参加调研。

调研组先后深入努古斯台镇雅莫嘎查京蒙扶贫车间、巴嘎塔拉苏木边布拉嘎查光伏扶贫村级电站项目、安通驾校贫困户大货车驾驶员培训项目等地进行实地调研,并听取了相关负责人的情况汇报。调研组对科左后旗京蒙扶贫协作工作取得的成果给予了充分肯定,并就下一步加强典型宣传、推进京蒙扶贫协作项目、最大限度发挥京蒙扶贫资金效益等方面提出指导意见。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号