旗县动态 -通辽市政府网

开发区对辖区内“五小”经营场所开展卫生专项检查

2018-12-07 信息来源:经济技术开发区管委会 阅读量:

近日,开发区教体、卫计卫生监督所联合各卫生监督协查分所对辖区内“五小”经营场所开展卫生专项检查。检查组先后来到河畔花园社区、水域蓝湾社区、城乡结合部等重点区域对小旅馆、小理发店、浴池等“五小”经营场所落实公共场所卫生监督管理情况进行了督导检查。对于检查中部分“五小”经营场所存在的办理有效健康证件、未张贴禁烟标识等行为,卫生监督人员当即责令其整改,并指导协助其完成整改工作。截至目前,共检查旅店17家、美容美发店22家、浴室7家、歌厅2家、网吧2家,进一步加大了“五小”行业监督管理力度,不断推进创城成果巩固提升。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号