旗县动态 -通辽市政府网

霍林郭勒市双利物流配送项目助力食品原料全城配送

2018-08-10 信息来源:霍林郭勒市人民政府 阅读量:

霍林郭勒市双利物流配送项目于201610月份正式投入运营,项目总投资3000万元,建设完成了7000㎡的大型冷鲜库,对食品原料进行统一储存。同时,成立了车辆配送队伍,在提高配送速度的前提下保证了商品新鲜度。

截至目前,参与集中配送食品生产经营企业共610家,集中配送率达到74%以上。其中,配送餐饮单位398家,企业食堂78家,学校食堂6家,幼儿园35家,商店36家,歌厅、网吧36家,宾馆21家。其他原料供货商企业配送数量总计超过100家。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号