旗县动态 -通辽市政府网

扎鲁特旗鲁北第二小学荣获自治区级“环境友好学校”称号 

2018-03-14 信息来源:扎鲁特旗人民政府 阅读量:

日前,全区“环境友好学校”评比验收工作落下帷幕,扎鲁特旗鲁北第二小学顺利通过档案审核、实地考核、观摩课堂、听取汇报等内容考核,荣获第三批自治区级“环境友好学校”称号,也是扎鲁特旗首个自治区级“环境友好学校”。

近年来,扎鲁特旗鲁北第二小学以“环境友好学校”创建活动为载体,全面加强环境教育和校园环境管理工作,环境教育融入学校的整体教育活动全过程。学校环保氛围浓厚,为全旗各中、小学校的环境教育活动树立了典型示范作用。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号