旗县动态 -通辽市政府网

开鲁县第一幼儿园入围全市第二批“学校文化建设与特色办学实验幼儿园”项目

2018-01-01 信息来源: 阅读量:
近日,开鲁县第一幼儿园在通辽市第二批“学校文化建设与特色办学实验学校(幼儿园)”立项工作中通过通辽市教育教学研究院严格的初评、答辩的遴选方式,被确定为通辽市第二批“学校文化建设与特色办学实验幼儿园”,是开鲁县第一所入围的学校。
据了解,“学校文化建设与特色办学实验学校(幼儿园)”是通辽市教育局教育教学研究院提出的四个工程之一。开鲁县第一幼儿园以“快乐教育”为核心价值理念。将在创设特色的精神文化、人文关怀的制度文化、快乐和谐的环境文化,打造快乐团队、创新活动模式、转变家长教育观念等方面做出努力,实现“管理之乐”“教师之乐”“幼儿之乐”“家长之乐”的快乐教育目标。
分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号