情况通报 -通辽市政府网

自治区对我市开展中央环保督察反馈问题整改情况实地督查

2018-06-04 信息来源:通辽市环保局 阅读量:

518,自治区环境保护督查组对通辽市贯彻落实中央环保督察组反馈意见所列问题整改落实情况进行实地督查。此次督察组由自治区经信委、自治区政府督查室、自治区环保厅、自治区水利厅、自治区农业厅、内蒙古广播电视台等多个部门联合组成,自治区经委副主任张德担任组长。

通辽市人民政府副市长韩国武针对我市贯彻落实中央环保督察组反馈意见所列问题整改落实情况做了详细汇报。市委办、市政府办、市环保局、市经信委等职能部门负责人针对督查组提出的整治突出问题现场进行了说明解答。

督查组对我市认真贯彻落实中央环保督察组反馈意见所列问题整改落实情况所做出的努力和取得的成效给予充分肯定,同时在运行保障机制建设、工作任务分解细化方面提出一些深入的具体要求,强调要抓重点、抓问题、抓导向,继续在实践中学习提高,对重点整改项目要多了解、多跟踪、分片包干,好的继续保持、差的多督促,认知形势、认清责任,把工作任务按时间节点落实下来,行使好各自的职责,坚决打好环境保护攻坚战。

下一步,我市将以此次督查为契机,按照督查组的建议,继续深入贯彻落实各项环保整改工作要求,针对污水、扬尘和生态破坏等方面的环境问题,进一步加大工作力度,完善问题梳理,强化整改措施,明确完成时限,提升工作标准,深入开展环境专项整治行动,并对各部门自查情况及问题整改情况进行定期督查。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号