部门动态 -通辽市政府网

市环保局严明纪律促节后“收心归位”

2019-02-12 信息来源:市环保局 阅读量:

春节后上班伊始,为了使市直环保系统干部职工尽快从节日氛围中走出来,防止“节后综合症”的出现,市环保局采取三项举措严明纪律要求,力促干部节后“收心归位”。

一是班子巡视寄语希望。上班第一天,局班子全体成员巡视全局,向干部职工致以亲切的问候和新年的祝福,并寄语要求,新的一年里,要迅速调整状态,及时收心,确保第一时间以良好的工作状态和饱满的工作热情投入到节后的工作中去。同时,要以昂然的斗志和饱满的热情,为新一年的工作开好局、起好步。

二是召开收心会。211日,市环保局组织召开市直环保系统干部职工大会,传达了全市生态环境保护暨中央环保督察反馈意见整改落实工作会议精神,要求全局上下严肃工作纪律,团结协作,创业创新,真抓实干,狠抓落实,迅速把思想和精力调整到正常的工作状态。树立环保队伍良好形象,确保新年新气象。

三是加强监督检查,严查顶风违纪行为。采取有效措施,精心组织,周密部署,加大对各项规定落实情况的监督检查力度,营造氛围,保持高压态势;对顶风违纪行为,坚持“零容忍”,及时严肃处理,点名道姓通报曝光,坚决防止违反中央八项规定精神的问题反弹。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号