部门动态 -通辽市政府网

市国土资源局全面部署整治“四官”问题 净化机关政治生态专项行动

2019-02-11 信息来源:市国土局 阅读量:

为落实厅党组和市纪委关于“四官”问题净化机关政治生态专项行动工作部署,春节前夕,市国土资源局党组召开整治“四官”问题净化机关政治生态行动视频会议,进一步部署国土资源系统整治四官问题净化机关整治生态工作。全市国土资源系统全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、副局长纪景海对市局整治“四官”问题净化机关政治生态行动方案进行了解读,带领干部职工认真学习了“懒官”“庸官”“乖官”“巧官”问题的表现形式,以及整治“四官”问题的具体工作措施、实施步骤和工作要求。

党组书记、局长林文惠讲话指出,深入整治“四官”问题净化政治生态是自治区党委、市委和厅党组安排的重点工作,是一项政治任务。各单位、部门要积极响应、迅速行动,紧紧围绕行动方案中列举的整治重点,深入查摆存在问题,找准症结,精准施策。要深入查纠,教惩并举,狠抓工作细节,建章立制,务求长效。同时,还要求全体干部职工要有强烈的政治担当,以整治“四官”问题为契机,不断加强作风建设,进一步净化政治生态,使全体干部职工严格遵守党的政治纪律和政治规矩,全力营造真抓实干、敬业奉献、担当作为的浓厚氛围。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号