部门动态 -通辽市政府网

全市国税系统圆满完成2017年组织收入工作

2018-01-03 信息来源:市国税局 阅读量:

截至20171231,全市国税系统全年累计组织税收收入71.6亿元,其中中央级收入41亿元,地方级30.6亿元。共完成地方公财21.9亿元,占地方财政收入的30.3%,为促进地方经济发展、维持社会稳定做出了积极贡献。

一是构建横向互动、纵向联动的新型税收收入管理体系,建立起全局上下一盘棋的工作架构和机制,切实增强组织收入工作合力。二是加强比对分析,完善纳税评估标准,健全税务稽查机制,主动依法依规减免税,不折不扣落实好税收优惠政策,提高税收征管质量和效率。三是分类制定堵漏增收措施。逐个税种、行业和地区分析征管漏洞、查找薄弱环节,摸清税源底数,提高组织收入的监控能力和预见性。

 

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号