部门动态 -通辽市政府网

我市新增2家国家级星创天地

2018-12-07 信息来源:市科技局 阅读量:

近日,科技部公布了第三批“星创天地”备案名单,我市“科尔沁左翼后旗大金源星创天地”、“扎鲁特旗玛拉沁艾力星创天地”被认定为国家级“星创天地”。

市科技局高度重视“星创天地”创建工作,将此项工作作为推动农业农村创新创业、实现农业现代化以及科技精准扶贫的有力抓手。截至目前,全市已有国家级“星创天地”4家,自治区级“星创天地”19家。这些“星创天地”的创建对于进一步激发农业农村创新创业活力,优化农村创新创业环境,加快科技成果转移转化,培育新型农业经营主体,加快一二三产业融合发展,打赢精准扶贫攻坚战都具有重要意义。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号