部门动态 -通辽市政府网

通辽市食品药品检验所组织专业检验技术人员进行业务学习与培训活动

2018-12-06 信息来源:市食药监局 阅读量:

通辽市食品药品检验所为切实提高食品药品检验人员的理论知识水平和从业能力,建立一支作风硬、素质强的专业检验队伍,自20181130日起,开始组织所内专业检验技术人员进行业务学习与培训活动。

本次培训本着崇尚学习、交流经验、取长补短、共同提高的宗旨,由2018年参加国家市场监督管理总局高研院、自治区药品检验研究院、自治区质监局举办的各类培训班学习的15名同志做主讲,18个专题的讲座。培训涉及食品、药品、化妆品检验检测、仪器分析、能力验证、检验检测诚信评价以及质量体系文件换版等多个方面内容。在交流学习中,通过多媒体课件、互动交流等多种形式进行理论与实践相结合的方式进行讲解,大家收到了良好效果。

通过此次培训,进一步提高所内学习专业知识的积极性,使全所的业务人员深刻认识到只有不断提高专业知识水平和专业技能,才能更好的完成食品药品检验检测工作,为通辽市食品药品监管工作提供强有力的技术支撑,公众的饮食用药安全有效才能得到保障。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号