部门动态 -通辽市政府网

通辽市国土资源局扎实开展廉政风险点排查防控工作

2018-11-09 信息来源:市国土局 阅读量:

为进一步落实全面从严治党要求,强化廉政风险防控,扎实推进国土系统惩治和预防腐败体系建设。日前,通辽市国土资源局扎实开展廉政风险点排查防控工作。

该局结合工作实际,周密部署、精心安排,认真查找各科(室)二级单位、各科(室)有关管理、制度、思想等方面潜在的廉政风险点,有针对性的制定防控措施,确保做到有问题早发现、早提醒、早纠正。同时,建立廉政风险台账,对排查出的廉政风险点,逐一确定风险等级,制定相应的防控措施。

通过开展廉政风险点排查,增强了全局干部职工的自律意识,使大家对自身岗位存在的廉政风险有了更加深刻的认识,自觉做到自重、自省、自警、自励,牢固树立全心全意为人民服务的思想,有效规避廉政风险。同时,进一步加强了对全局重要领域、重点部位和关键环节的有效监管,不断拓展从源头上防治腐败工作,进一步提升了全局党风廉政建设和反腐败工作水平。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号