部门动态 -通辽市政府网

通辽市工商局开展共建“玫好书屋”捐书助学活动

2018-11-09 信息来源: 阅读量:

116日,通辽市工商局携手玫琳凯内蒙古分公司,以“知识改变命运,梦想创造未来”为主题,在通辽市蒙古族幼儿园开展共建“玫好书屋”捐书助学活动,通辽市工商局李勇智副局长、玫琳凯内蒙古分公司高岩松经理、通辽市蒙古族幼儿园吴晓红园长及300多名师生出席了活动。

本次活动,玫琳凯内蒙古分公司共向通辽市蒙古族幼儿园捐赠了价值5万元的幼儿图书,助力通辽市蒙古族幼儿园创建“书香蒙幼”,现场举行了“玫好书屋”的揭牌仪式,这是通辽市第三所“玫好书屋”。

在活动中,通辽市蒙古族幼儿园分别向通辽市工商局和玫琳凯内蒙古分公司赠送了表示感谢的锦匾,通辽市蒙古族幼儿园的师生们表演了精彩纷呈的舞台剧《不忘初心,永远跟党走》,博得了热烈的掌声。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号