部门动态 -通辽市政府网

内蒙古自治区质监局副局长吕金华一行到通辽质监局调研指导工作

2018-11-08 信息来源: 阅读量:

2018116日下午,内蒙古自治质监局党组成员、副局长吕金华一行到通辽市质监局调研指导工作,并召开座谈会,通辽市质监局副处级以上领导,特设局全体工作人员,通辽市特检所班子成员参加会议。

会上,吕金华副局长分别听取了董景秀局长作的整体的工作汇报,任全宝副局长作的特种设备安全监察工作汇报,孙建伟所长作的通辽市特检所工作汇报。

吕金华副局长对通辽质监局各项工作给予了充分肯定,特别是在机构改革的关键时期,质监工作有条不紊,并且在质量考核、特种设备监管、标准化项目建设、节能减排等工作上取得了突出的成绩。

吕金华副局长强调,当前要重点做好四方面工作:一是做好机构改革及改革期间的工作。通辽局干部职工要进一步强化政治意识、大局意识,做到改革过程中思想不乱、工作不停、队伍不散、干劲不减。二是要发挥职能优势,推动地方经济高质量发展。要紧紧围绕地方党委、政府的工作重心,群众需求、社会关切的工作,发挥好质监技术优势,推动地方经济高质量发展,提升城市综合实力。三是要切实做好特种设备安全监管工作。要高度重视特种设备安全监察工作,时刻都不能放松警惕。工作中要严格依法依规办事,要创新监管模式,依托大数据和云平台,有效查处安全隐患,确保工业生产安全运行。四是要严格履职,做好计量、标准化、认证认可、检验检测工作,各项工作要体现出工作的有效性,不仅要做,更要做好做实。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号