部门动态 -通辽市政府网

市科技局扶贫解困送温暖 安装锅炉暖民心

2018-10-12 信息来源:市科技局 阅读量:

108,市科技局精准帮扶贫困村,为贫困村送温暖、献爱心,搭建服务平台,解决村部冬季取暖问题,协调内蒙古索乐新能源科技有限公司捐赠安装了智能微波电能采暖锅炉。让大包力皋村村干部温暖过冬,热情、真诚、耐心地为村民办事解难题。

大包力皋村村委会原没有任何供暖设施,现将村委会三间办公室连接起来供暖,总供热面积100多平方米。

该锅炉经国家相关部门检测,具有独立知识产权,各项指标均远远优于目前国内其他电采暖方式,导热快仅10分钟就能在100平米面积内达到理想热值的循环,使循环水温度从19度上升至46度。且比其他类型的电采暖器节能37%,是目前国内最先进智能化、清洁节能、舒适健康、安全可靠,有害物零排放的高科技新产品。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号