部门动态 -通辽市政府网

绿云信息与通辽市农牧业局签订智慧农业战略合作协议

2018-10-11 信息来源:市农牧业局 阅读量:

2018108日,通辽市绿云信息有限公司与通辽市农牧业局正式签订《通辽市智慧农业战略合作协议》。通辽市农牧业局局长姜晓东、副局长包思沁夫、绿云信息董事长张立金等人出席签约仪式,并由包思沁夫、张立金分别代表双方在协议上签字。

今后双方将围绕通辽市智慧农业规划建设和运营、已有农牧业信息与业务系统的整合、统一的为农牧民服务的农牧业信息服务平台建设、现代农牧业调度指挥中心与特色农畜产品展馆(电商平台)建设、放心农资工程与农资监管服务信息化平台建设、农牧业基层(村级)信息服务站建设、统一的农业物联网平台建设等多个领域展开深入合作,携手打造政府、农牧业服务组织、涉农企业等多方共赢的农业生态圈,促进通辽市现代农牧业发展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号