部门动态 -通辽市政府网

市民政局举办全市社会工作人员培训班

2018-07-12 信息来源:市民政局 阅读量:

710日,市民政局举办全市社会工作人员培训班。市民政局各局属单位、各旗县市区民政局、城乡社区和社会组织等120余名社会工作人员参加培训。

此次培训以实施京蒙社会工作“牵手计划”为契机,联合北京佳华社会工作服务中心、北京市佳顺社会工作事务所,邀请资深督导和专家,为学员讲授了《社区服务的理念-模式与服务》,《社会工作中的精神关怀-情绪与压力管理》,帮助他们系统地掌握社区社会工作服务知识和社会工作精神关怀技巧,进一步提高社会工作服务能力。培训采用学员互动、现场模拟等多种方式进行,气氛十分热烈,大家纷纷表示,这样的课程非常实用,帮助他们掌握了很多实战技能,接下来,会以更加饱满的热情投入到工作中,为我市社会工作发展贡献力量。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号