部门动态 -通辽市政府网

通辽市药品医用耗材供应保障督导工作顺利完成

2018-07-11 信息来源:市卫计委 阅读量:

根据《内蒙古自治区卫生计生委关于开展药品医用耗材供应保障专项调研督导工作的通知》(内卫计药政函〔2018551号)、《通辽市卫生计生委关于印发2018年药品医用耗材供应保障工作调研督导方案的通知》(通卫计字〔2018247号)等文件精神,通辽市卫生计生委成立督导组于2018626-76日开展全市范围内的药品医用耗材供应保障工作的督导检查。此次督导共检查了辖区内9个旗县市区药械集中采购管理和经办机构,抽查医疗卫生机构共28家,药品配送企业2家、耗材配送企业1家。督导组对我市各级药采中心组织医疗机构与企业签订合同情况进行检查,并重点检查了各级医疗机构的基本药物使用情况及特殊药品上报情况。

common/preview_resource.action?id=71d12e987af0433caf803788662472eb&type=png&jcrVer=1.0

图为督导组在奈曼旗医院药房进行实地考察

此次督导过程中,发现了我市药品医用耗材供应保障工作中存在的一些问题。对此,我市卫计委将根据具体发现的问题采取通报和加强业务培训等方式进行整改,确保我市药品医用耗材供应保障各项工作顺利开展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号