部门动态 -通辽市政府网

通辽市科技局与内蒙古物通农业服务有限公司就落实科技合作召开座谈会

2018-04-14 信息来源:市科技局 阅读量:

近日,通辽市科技局与内蒙古物通农业服务有限公司就科技合作举行座谈,局党组书记包志敏、调研员王明远和各科室负责人与内蒙古物通农业服务有限公司总经理康延安、生产总监王伟东参加座谈。

座谈会上,包书记介绍了全市科技创新工作形势和科技局基本情况,各科室负责同志分别介绍各自领域科技创新工作情况。康延安总经理介绍了企业基本情况,表达了合作愿望,表示内蒙古物通农业服务有限公司将依托自身优势,积极与市科技局对接国家及农业园区建设,双方就园区龙头企业建设事宜达成意向。

包志敏书记指出,通辽市科技局高度重视与内蒙古物通农业服务有限公司的合作,双方应以此次座谈会为契机,加强交流,将科技合作工作落在实处。他还就深入落实合作提出了两点意见:一是建议成立科技工作联络机构,制定双方阶段性合作计划、协议和工作重点;二是进一步推动双方开展项目合作,结合双方优势及技术需求,多领域、多方式对接。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号