部门动态 -通辽市政府网

通辽市司法局开展全国“两会”期间社区矫正和安置帮教工作警务督察 

2018-03-14 信息来源:市司法局 阅读量:

近日,通辽市司法局党组指派市司法局综合(警务)督察科主持工作的叶军、社区矫正执法支队支队长张春波、基层工作科科长常丽娟一行三人组成联合警务督察组,深入通辽市科尔沁区司法局社区矫正中心和通辽市司法局安置帮教再就业基地管理中心开展警务督察工作。

联合督察组认真听取了科尔沁区司法局社区矫正中心和通辽市司法局安置帮教再就业基地管理中心的工作汇报,重点听取了在全国“两会”期间的安全稳定工作部署安排,对基础工作台帐进行了详细检查,随机抽取2名社区矫正人员进行了约谈,对矫正人员配戴的定位手环进行现场查验,并实地查看了安置帮教人员的就业帮扶情况。

联合督察组坚持以问题为导向,针对检查发现的问题及时提出整改意见,进一步强化了对社区服刑人员及安置帮教人员的管控力度,有力确保司法行政特殊人群在全国“两会”期间的安全稳定。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号