部门动态 -通辽市政府网

通辽市主城区召开林业工作动员大会

2018-03-13 信息来源:市林业局 阅读量:

3月,科尔沁区林业局组织召开2018年林业工作动员大会,研究部署全年重点工作。党组书记、局长王继征同志主持,驻林业局纪检组组长姜扬、国有林场、二级单位领导班子及局机关全体干部、职工参加了此次会议。

会上,传达了2018年通辽市林业工作会议精神,各分管局长就负责工作进行部署,局长王继征同志总结发言。王继征同志强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也我区林业整改和突破的一年,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,加强森林资源管理,加快林业产业发展,强化林业安全生产监管。全年工作的重点是:一做好无立木林地恢复工作,把好苗木质量关、栽植关、管护关和验收关。二积极筹划自治区经济林现场会和全市春季造林现场会,做好组织、宣传工作。三是做好“浅埋滴灌”项目区农防林绿化工程。四夯实村屯绿化、补植补造工程。五做好大广高速公路等重点区域绿化工程。六扎实推进林业改革和维稳工作。七做好林业精准扶贫工作。结合重点工作抓好森林防火、有害生物防治、野生动物保护等常规工作,及早谋划,统筹安排。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号