部门动态 -通辽市政府网

通辽市民政局组织开展春节慰问贫困户活动

2018-02-12 信息来源:市民政局 阅读量:

2月7日,市民政局党组书记、局长冯宏庆带领局扶贫工作队深入到帮扶贫困户中开展慰问活动,为帮扶的科左后旗海鲁吐镇新艾里嘎查贫困户送去慰问物资,并提前向贫困户送上新年的祝福和问候。

慰问中,冯局长每到一户都与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,树立信心,努力克服生活中的困难,早日实现脱贫致富。通过走访慰问,使困难群众充分感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

局党组成员、副局长穆永春参加了此次慰问活动。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器