部门动态 -通辽市政府网

通辽市扶贫办春节前夕走访慰问离退休老干部

2018-02-12 信息来源:市扶贫办 阅读量:

春节来临之际,带着对离退休老干部的浓浓关切之情,2月6日,市扶贫办对系统所属老干部进行逐户看望慰问,送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以新春祝福。

慰问组为每一户老干部家送去了新春慰问品,把党组的温暖和关怀送到了老干部的心窝里,并亲切地询问了老干部的生活、身体情况,并认真听取了他们对扶贫开发工作的意见和建议。

此次慰问走访老干部活动,营造了欢乐祥和、温暖感人的节日氛围,使老干部充分感受到党的关怀和组织的关心。各位退休干部对通辽市扶贫办党组的关心、问候表示非常感谢,并

充分肯定了通辽市扶贫办近年来的工作和成绩,表示今后将一如既往地关心关注、支持扶贫开发事业的发展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器