民生工程 -通辽市政府网

索 引 号:EA0-000-tlsz/2018-00080

发布机构:

名   称:通辽市人民政府办公室关于进一步做好国家地表水考核断面水质自动站建设工作的通知

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-03-23

公开时限:

主 题 词:

分   类:

通辽市人民政府办公室关于进一步做好国家地表水考核断面水质自动站建设工作的通知

2018-03-23 信息来源:通辽市政府办公室 阅读量:

科左后旗人民政府,市政府有关委办局:

国家地表水考核断面水质自动站建设是地表水监测事权上收的重要内容,是贯彻落实党中央、国务院关于做好水质监测工作战略部署的重要基础。按照环保部及内蒙古自治区水污染领导防治小组要求,我市需建设一座水站,名称为原种场水站,用于监测通辽市境内西辽河干流地表水水质状况,建站地点位于通辽市科左后旗原种场附近,地理位置为东经123°31'21.33",北纬43°3'36.29"。由于水质自动站建设时间紧,任务重,各相关地区、部门要进一步提高认识,明确职责,狠抓落实,确保按时完成原种场水站建设任务。现就有关事宜通知如下:

一、请市环保局尽快制定我市水质自动站建设工作实施方案,明确时间节点,倒排工期,牵头完成审批手续办理、建设征地、站房建设及进度上报等相关工作,确保620日前完成水质自动站建设工作。

二、原种场水站建设地点位于通辽市科左后旗境内,请科左后旗人民政府主动配合市环保局及其他市直部门完成各项水站建设相关工作,确保水质自动站建设工作按期完成。

三、请市发改委、市规划局、市国土资源局、市水务局、市农牧业局、市林业局积极配合完成项目立项审批、土地征收、建设场地四通一平等相关工作。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号