旅游资讯
您的位置:旅游通辽>>旅游资讯  

 扎鲁特旗与海南巨昌投资有限公司签署公爷仓低碳农旅产业示范园区合作框架协议书

 

   515日,扎鲁特政府与海南巨昌投资有限公司签署了战略合作框架协议书。根据协议,依托鲁北镇宝力皋嘎查公爷仓景区的84000亩土地,企业出资约不少于6亿元的资金,倾力打造“公爷仓一低碳农旅产业示范园区”。该项目将以低碳农文业和公爷仓天然人文景观为基础,结合国家实施的脱贫攻坚精准扶贫战略,融合一、二、三产及省级休闲低碳农旅示范产业园区和国家4A景区标准规划建设,以开展低碳农牧业、特色村落、农业电商O2O展厅、互联网+文化产业园、北方特色乐养(养生养老)基地、自驾游营地、全年影视基地、农牧业科研和主办大型文体娱乐活动基地等项目开发建设。项目坚持以生态保护、群众受益、突出特色和稳步推进为原则,力争把项目建设成为国家4A级景区或省级低碳农旅产业示范园区。

    在营销上,公司将充分发挥在线旅游的优势,主打科尔沁山地草原独特品牌,把公爷仓景区(园区)打造成本地的“城市会客厅”及东三省、渤海湾和南方主要客源地的感受山地草原、蒙古文化的旅游目的地。利用扎旗独特的气候优势,切实打通南北方旅游资源通道,适时给北方人创造观赏海南、江南美景,南方人体验草原、冰雪景致的直通车和提供最便捷的周到服务,以而达到经济、社会和生态效益共赢。

此项目是在全面实地考察走访调研扎鲁特旗周边地区的旅游资源后,由巨昌公司营销总监白的、财物总监熊泉冰经周密规划测算马不停蹄制订出《公爷仓开发及低碳农旅产业园区概念性规划》,且与旗旅游局、鲁北镇党委政府等部门取得共识后签订的,企业之后随即全面实施。该项目的建设实施将极大地提升扎鲁特的城市知名度和产品的营销水准,可切实带动扎鲁特三产联动,对营造扎鲁持转型发展加快发展的良好环境起到巨大的助推作用。

 


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r